Yogurt and ayran production line PR2
Description:
- Hohe Stabilität bei hoher Kapazität.
- Kann mit mehreren Salbenviskositäten und -typen umgehen
- Art des verwendeten Metalls: SS 316 / 304
- Zertifizierungen: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018
Specification:
- Käsereibemaschine: Dies ist eine Kammer, die verwendet wird, um die Käseformen zu platzieren, die mit einem Kolben ausgestattet sind, der die Form in ein rotierendes Messer schiebt, das sie zerkleinert.
- Verfügbare Zertifizierungen auf Anfrage: UL, CE, GMP, FDA, ASME.
- Förderband: Aus Edelstahl (304) mit Kunststoffband, um den Käse von der Zerkleinerungsmaschine zur Mischtrommel zu transportieren.
- Pulverfördereinheit: Bestehend aus Trichter und Rohr von innen mit Spirale ausgestattet, um Pulver kontinuierlich zuzuführen.
- Mischtrommel: Zum Mischen des geriebenen Käses mit Pulver, um ein Anhaften zu verhindern, aus Edelstahl (304), mit feststehenden inneren Klingen.
- Automatischer Produktheber (Linienförderer, Z-Form) zum Heben des Produkts zu den Wiegezellen
- Plattform für die Wägezellen
- Wägezellen sorgen für den kontinuierlichen und gleichmäßigen Produktfluss während des Abfüllprozesses, ausgestattet mit elektronischer Waage, das gewünschte Gewicht wird über das Bedienfeld kontrolliert.
- Vertikale Verpackungsmaschine: Es wird der geriebene Käse in Beutel mit mehreren Größen gefüllt
- Verfügbare Dokumente auf Anfrage: IQ (Installationsqualifizierung), OQ Betriebsqualifizierung), PQ Leistungsqualifizierung.
Video:
Deutsche Technologie
Alle unsere Maschinen wurden entwickelt, um die internationalen, deutschen Standard zu erfüllen
Zeitbedeutung
Wir respektieren die pünktliche Lieferung
Hohe Ansprüche
Wir arbeiten nach den internationalen ISO-Standard-Zertifizierungen
Seit 1970
Wir haben hart daran gearbeitet, unseren Ruf seit den 1970er Jahren aufzubauen und zu bewahren
WhiteSteel GmbH Firmenprofil
Download