Yogurt and ayran production line PR2

JOGHURT- UND AYRAN-PRODUKTIONSLINIE PR2

Description:

  • Hohe Stabilität bei hoher Kapazität.
  • Kann mit mehreren Salbenviskositäten und -typen umgehen
  • Art des verwendeten Metalls: SS 316 / 304
  • Zertifizierungen: ISO 9001:2015, OHSAS 18001:2007, ISO 50001:2011, ISO 45001:2018

Specification:

  • Käsereibemaschine: Dies ist eine Kammer, die verwendet wird, um die Käseformen zu platzieren, die mit einem Kolben ausgestattet sind, der die Form in ein rotierendes Messer schiebt, das sie zerkleinert.
  • Verfügbare Zertifizierungen auf Anfrage: UL, CE, GMP, FDA, ASME.
  • Förderband: Aus Edelstahl (304) mit Kunststoffband, um den Käse von der Zerkleinerungsmaschine zur Mischtrommel zu transportieren.
  • Pulverfördereinheit: Bestehend aus Trichter und Rohr von innen mit Spirale ausgestattet, um Pulver kontinuierlich zuzuführen.
  • Mischtrommel: Zum Mischen des geriebenen Käses mit Pulver, um ein Anhaften zu verhindern, aus Edelstahl (304), mit feststehenden inneren Klingen.
  • Automatischer Produktheber (Linienförderer, Z-Form) zum Heben des Produkts zu den Wiegezellen
  • Plattform für die Wägezellen
  • Wägezellen sorgen für den kontinuierlichen und gleichmäßigen Produktfluss während des Abfüllprozesses, ausgestattet mit elektronischer Waage, das gewünschte Gewicht wird über das Bedienfeld kontrolliert.
  • Vertikale Verpackungsmaschine: Es wird der geriebene Käse in Beutel mit mehreren Größen gefüllt
  • Verfügbare Dokumente auf Anfrage: IQ (Installationsqualifizierung), OQ Betriebsqualifizierung), PQ Leistungsqualifizierung.

Video:

Deutsche Technologie

Alle unsere Maschinen wurden entwickelt, um die internationalen, deutschen Standard zu erfüllen

Zeitbedeutung

Wir respektieren die pünktliche Lieferung

Hohe Ansprüche

Wir arbeiten nach den internationalen ISO-Standard-Zertifizierungen

Seit 1970

Wir haben hart daran gearbeitet, unseren Ruf seit den 1970er Jahren aufzubauen und zu bewahren

WhiteSteel GmbH Firmenprofil
Download